ТОСТ...
Не в праздник… просто так…
Чтобы оплавившийся воск
Души моей размяк.
Я подниму сейчас бокал
За Вас, мои друзья,
За то, что Вы, как сто зеркал,
Умножили меня.
За Вас я пью, мои враги,
Чтоб тоже Вам везло.
Чтобы вперед вели шаги,
Порогам всем назло.
Я пью за тех, кто был со мной,
За тех, кто есть сейчас.
За тех, кто смело рвался в бой,
От трудностей не гас.
За процветанье пью до дна,
За нас и за детей.
Чтоб счастье было всем сполна,
Сполна любви, страстей.
За тех, кто понимал всегда,
И кто не понимал.
Здоровья всем ВАМ, господа!!!
…и осушу бокал…
Свидетельство о публикации №109062303394
Сразу чувствую - от ДУШИ!!!!!!!!!!
С нежностью,
Я).
Елена Бушуева 23.06.2009 17:27 Заявить о нарушении