Вечер, двор
Пацаны прут со всех сторон.
У беседки толпа чувих,
Обсуждает Виталькин стих.
Из подвалов несется крик,
Круг стаканов, янтарный блик.
Из венгеновских рёбер звучит,
Голос Сашки Кухты в ночи.
На балконе вспылил пахан,
Мент спешит словно таракан.
На орущий в ночи костёр,
Братьев бить и сестёр.
Власть на нервах играет всласть,
Нам дойти бы, да не упасть.
Из участка домой с тобой,
Полупьяной гурьбой.
Завтра снова идём на край,
Ты братан с нами не играй.
Мой район встанет как стена,
Здравствуй, вечно родная страна.
Кепка на бок, в кармане нож,
Ты меня, сука, не возьмешь.
Только кости в ночи хрустят,
За меня, падла, отомстят.
Опыт с девочками большой,
Разговоры звучат с душой.
Фронт любовных утех велик,
Всё в порядке, старик.
Лишь сирени помятый куст,
Помнит нежность твою и грусть.
Только тело, зачем так дрожит?
И куда-то спешит, спешит.
Утром каждый из нас в бегах,
День проходит весь на ногах.
Только вечер придёт во двор,
Льётся песня и разговор.
Сладкий дым над толпой повис,
Я взлетел, ну а ты завис.
Этих дней не забыть никак,
Пусть всегда будет так.
Вечер, двор и гитарный звон,
Пацаны прут со всех сторон.
У беседки толпа чувих,
Обсуждает Виталькин стих.
Из подвалов несется крик,
Круг стаканов, янтарный блик.
Из венгеновских рёбер звучит,
Голос Сашки Кухты.
Свидетельство о публикации №109062303381