Маме 2008
И счастливые года бывают кратки.
И традицию любви в себе нести
Труд, пожалуй, не такой уж сладкий.
Радости, печали, встречи, расставанья
Отразились на лице твоем,
Излучающем всегда очарованье,
Освещенное всегда теплом.
Грусть в глазах не вымоешь слезами,
Но красивыми пусть будут, как сейчас,
Эти добрые глаза твои с годами.
И все так же освящают нас.
Свидетельство о публикации №109062303378