Иссык куль
Посиделок ночных тишина.
Утро в дымке, рыбакский кураж,
Замок призрак, встаёт, как мираж.
Утро в дымке, рыбакский кураж,
Замок призрак, встаёт, как мираж.
Города, не проснувшись от сна,
Поменяли свои имена.
Только чайка - крикливый твой страж,
Облетает покинутый пляж.
Только чайка - крикливый твой страж,
Облетает покинутый пляж
Облепихи цепляется куст,
Липкий вкус полусогнутых уст,
Чебачок и бутылка вина,
Мысли дерзко шальны, глубина.
Чебачок и бутылка вина,
Мысли дерзко шальны, глубина.
Уходящая в горы весна,
Крутят запахов пряных сесна.
Старый пирс очарованно пуст
И звучит в тишине ну и пусть.
Старый пирс очарованно пуст
И звучит в тишине ну и пусть.
Ты братишка и наш и не наш,
Поседел, дискотек наших старш.
Только как не меняй времена,
Никогда здесь не вспыхнет война.
Только как не меняй времена,
Никогда здесь не вспыхнет война.
Иссык Куль, голубая волна,
Посиделок ночных тишина.
Утро в дымке, рыбатский кураж,
Замок призрак, встаёт, как мираж.
Утро в дымке, рыбатский кураж,
Замок призрак, встаёт, как мираж.
Посиделок ночных тишина,
Иссыкуль, голубая волна.
Свидетельство о публикации №109062303376