Эротика

И в каждом бушует Пушкин.
И в каждом горит огонь!
И ночью сжимая подушки!
Мы ловим сердцами боль!

Она нам давно знакома…
Она нам давно родня!
Как смятая белым комом
Невзрачная простыня.…

И окунаясь в удушье
Красивых и нежных тел!
В нас в каждом бушует Пушкин!
И все что сказать он успел!


Рецензии