Встреча

Наша встреча была  случайной
Никто ничего ожидать не мог
Просто шла с работы уставшей,
Просто дождь шел весь день напролёт.

Просто было много прохожих,
Просто не было сил идти,
Просто я не взглянула даже
На мужчину моей мечты.

Вдруг твой взгляд промелькнул у прилавка
Где хотела я что-то купить
Словно летом повеяло снова
Словно солнце взглянуло с небес.

Я увидела эти глаза напротив,
А они не умеют лгать
Как смотрели они с восторгом
Как о многом смогли рассказать ….

И смотрели они словно в сказке.
Они видели эту весну,
эти глаза, что напротив
Говорили мне, что люблю.

В них утонуть было можно
Я видела в них глубину,
Я увидела взгляд твой нежный
Я увидела вновь весну.

А потом были встречи, признанья
Сколько лет ты мечтал обо мне.
Ведь ты не сказал мне даже
Много лет назад, что любил.

Что мечтал ты о встрече снова
Но не мог ты меня найти
Потерялись с тобой мы в жизни
Раздвоились наши пути.

Как я рада была нашим встречам
Тем признаньям, тем нежным рукам,
Были красочны наши встречи
Возносили нас к небесам.

Как прекрасны эти белые розы,
как прелестны они и чисты
подарил их  мне на прощанье
обещая вернуться ты.


Я не вижу тебя очень долго
Дни в разлуке идут как столетья, я жду,
Что когда нибудь ты приедешь снова
Я дождусь тебя, слышишь – я   жду!!!!


Я дождусь даже если вьюга
Заметёт тебе дорогу домой
Ты приедешь, и  увижу я снова
Взгляд твой нежный, милый, родной.

Как хочу я приблизить это,
Как хочу твоего тепла,
Как хочу снова быть вместе,
По щеке пробежала слеза…….

Ты приедешь - и вновь будут встречи,
Поцелуи опять при луне,
Вот тогда  - смогу сказать тебе честно
О своей бесконечной любви.

Той любви, при которой
Сердце плачет, да нет, не плачет- кричит
От тоски, ведь так далеко ты.
Я светить тебе буду в пути.

Буду солнцем твоим, буду небом,
Буду радостью или бедой.
И согрею тебя я в дороге
И скажу, что люблю, что ты мой!


20.05.2009


Рецензии
Лариса, всё ещё будет в Вашей жизни.
Желаю Вам вдохновения и успехов.

С поэтическим теплом,
Ванька Жук Вам бьет челом

Ванька Жук   19.07.2009 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ванюша. Это мой первый стих. Раньше я никогда не писала.И вдруг - такое нашло. Там многое не получилось как хотелось бы. Если посчитаете нужным подсказать- буду благодарна. Ещё раз спасибо. С уважением Лариса.

Лариса Боженко   20.07.2009 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.