Чудная яркая любовь...

Чудная яркая любовь,
Тревожит снова твою кровь,
Дает разряд, зажгет огонь,
Работает ее закон.
И всколыхнет все сразу вдруг,
Любимым станет новый друг.
Зохочется любви и ласки,
Открыть начало новой сказки.

2008г.


Рецензии