Белым вальсом мается
Черный омут памяти.
Он глубок,не вынырнешь.
Водоросли вымыслом,
Липкой тиною в глаза,
Ни вперед и ни назад,
Не забыть и не вернуть,
Грузом каменным ко дну,
Дали б выдохнуть,вдохнуть
Мне бы воздуха чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №109062303320