Молчание в глаза
Опустив взгляд в глаза такие,
Что проносится дрожь внутрикожно.
Ведь объятые трепетом души
Тишину обожают слушать!
Наполняя друг друга молчанием,
Наслаждаются пониманием…
Ничего в этот миг не нужно, но…
Растворяет взгляд в глаза так,
Что пустоцелым становишься, как одно!
Как одно существо делаешься с тем,
в ком взгляд утонул, да и сам целиком…
Свидетельство о публикации №109062303281