Закат захлебнулся небом...

Закат захлебнулся небом,
Мир, растерявший краски
Встрепенулся разрезанный словом
В ожидании мягкой ласки.

Но вечер несет прохладу,
Сулит лишь зябкую дрожь.
Тропинка, ведущая к саду
И мысли потеряны в сумраке грез.

Луна, вспорхнув торопливо,
Осветит серебряный путь,
За ночь обежит небосвод суетливо,
В миг смуты разгонит душевную муть.

Поманит к себе это диво,
Забудешь про грязную ложь
И будем Мы жить с тобою красиво
Под песни великих и радостных гроз.
5-11.09.05год


Рецензии