Стихи. ру

Я носилась со стихами, как вот эта кенгуру
Вдруг! встречается мне ссылка с нужным словом – Стихи.ру
Я не назовусь поэтом,скажем- этим не живу
А пишу по вдохновенью, не писать уж не смогу
Но стихи, они ж как дети, я их очень всех люблю
А потом, куда их деть-то? Вот их домик – Стихи.ру!
Думаю, что здесь таких же я «родителей» найду?!
Хорошо, что есть на свете, сайт с названьем - Стихи.ру!

(мое первое стихотворение на сайте)


Рецензии