Вот тут с тобой поговорив я вспомнил

Вот тут, с тобой поговорив, я вспомнил,
Где прежде видел твоему подобный взгляд.
Так много лет тому назад с надеждой затаенной
Мой друг на муки Рогача-жука глядел.
А после горько плакал, когда тот околел
Случайно зажигалкой им же опаленный.
24 декабря 2006 г.


Рецензии
захотелось отметится на этом стишке...
мне нравятся некоторые картинки в Вашей тетрадке
я над ними смеюсь и плачу..))
.спасибо.

Оль Га   28.11.2009 01:48     Заявить о нарушении