Необъяснимая пропажа...
В твоем окне не гаснет свет,
Лишь горсть истраченных монет
Иль,неужели,смысла нет?...
А впереди искриться небо,
Алеет утренний восход
И стройные узоры веток-
К златому солнцу свет-проход...
Свидетельство о публикации №109062303234
Анастасия Беркова 23.04.2010 22:40 Заявить о нарушении