Не хватает тебя
Пусто стало в жизни моей.
Дни проходят, а грусть не тает
И тоска разгорелась сильней.
Я, конечно, одела маску,
С ней ведь легче на свете жить.
А в слова добавляю краску
И пытаюсь порой, шутить.
Да и ты, вижу, тоже тоскуешь,
По щекам жжёт мужская слеза.
Но картины, что в мыслях рисуешь,
Без меня... Это всё образа.
Не желая признать свои чувства,
Мы уходим от многих проблем.
Ради цели и ради искусства
Вновь выводим десятки дилемм.
12.06.2009 г.
Свидетельство о публикации №109062303221
Надя Шпак 28.06.2009 15:14 Заявить о нарушении
Татьяна Красюк 28.06.2009 17:49 Заявить о нарушении