Построили ячейку

Построили ячейку
Встречаемся глазами
Каждое утро
Каждую ночь
Как два дурака
Мы играем
Мы горя не знаем
Пока
Улыбка родная
Глаза цвета лета
Я прочь...
Ты как будто.
И люди вокруг улыбаются с нами
Одними глазами
Твоими руками
Всё быстро встает на места
Твоими руками
Устами в уста
И солнцем
Из карих
Из глаз


Рецензии