***
Будет вечер прохладен и чист.
И аккорды осеннего ветра
Подберет нам октябрь-гитарист.
От твоей чуть заметной улыбки, -
Хоть зима в нас дохнула уже, -
Что-то летнее, теплое, зыбкое,
Что-то нежное вспыхнет в душе.
Свидетельство о публикации №109062300320