Я люблю...

"Я люблю!" - я тебе прокричу,
Не услышишь - ты так далек...
Потушить в сердце страсть я хочу,
Не могу, тлеет в нем огонек...

"Я люблю" - я тебе прошепчу,
Ведь иначе не может и быть!
Быть всегда лишь твоей я хочу,
До последнего вздоха любить!

"Я люблю..." - я тебе промолчу...
И в мечтах своих вдруг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу!!!
Всем, что чувствую, я поделюсь!

09/06/2004


Рецензии