Он давно никого не любил
И затаился в морщинке у глаза...
Договориться мне с ним не дано...
Зайчики - это такая зараза -
Им все равно, что задвинуты шторы,
Им наплевать на твой сказочный сон -
Апогей бардака поднебесной конторы,
Чем только заняты?! Может быть ОН
Распределяет любовь во Вселенной?
Лучше бы все-таки зайцев ловил.
Опасная мысль, но скажу откровенно,
ОН точно давно никого не любил.
ОН просто забыл, как колотится сердце
От мысли, что утром закончится ночь,
И радость растает, разбившись о дверцу
Кофейной машины. И здесь не помочь
Ни поцелуем, ни нежностью пальцев...
В сознанье зияет азона дыра...
Ну, что ж вы творите, проклятые зайцы!
Ведь он уезжает сегодня... Пора...
Свидетельство о публикации №109062300317
Прищурясь, сквозь шторы стремилась жара...
Ни раз уезжал, но всегда возвращался!
Ни раз посылал поцелуй со двора.
Катя Родина 23.06.2009 10:23 Заявить о нарушении