вдохновение..

Выпало солнце
из облаков
яркие тени
все скажут без слов

друзья мои краски
подруга мечта
рисую тебя
и я не одна
пришло вдохновение
как солнце из туч
из боли и страха
из пустоты
оно сейчас дарит мне новые сны...
рисую любовь..рисую мечту
потом по картине я мысли прочту
не нужен никто со своей болтовней
не слышно минут, что бегут
одна за одной..за тобой..


Рецензии
очень лёгкое и приятное произведение,разрядило после тяжелого дня

Василий Савчук   06.07.2009 19:25     Заявить о нарушении