О том, что нужно звонить самой
Жду звонка - волнуюсь жутко
Я сама бы дозвонилась
И волненье прекратилось
Может быть дела достали,
Может просто "обломали"?
Привыкаю, идиотка,
Жизнь довольно злая тетка
Если с ней войну затеять
Смерти ласку лишь лелеять
Навь - хорошая подружка
Где грааль - "большая кружка"?
Лишь глоточек напоследок
На потеху всех соседок
Дайте что, ли энергетик -
Передам Христу приветик!
Как в рекламе "Окрыляет!"
Не звонит! Ну что ж! Бывает!
Свидетельство о публикации №109062303095