Песня алкоголика
Я выпил сто грамм,
Показалось мне - мало,
Потом, я добавил,
И бутылки не стало,
Потом, за второй,
Побежал в магазин,
Ее, я прикончил,
И тоже один.
Не то, чтобы пить,
Я очень хотел,
Но водочки хлопул,
И улетел,
И пьяному мне,
Поколено море,
И далеко улетают,
Печали и горе.
Когда-то мы пили,
Мы поли - по трое,
Теперь же я водку,
Хлещу, сам с собою,
Куда-то пропала,
Собутыльников рать,
А я же, все пью,
И не хочу помирать.
Бутылка в руке,
Сигарета в зубах,
Я пью и курю,
На свой риск и страх,
А если не буду,
Ни пить ни курить,
То скажите, зачем,
Тогда стоит жить.
Нд, 10 05 2009
Свидетельство о публикации №109062303093