Я вдохновения не жду...
Им переполнен от рожденья.
Ну, просто - прямо наважденье
какое-то.
И я иду
к столу, где чистый лист, белея,
манит бездонностью своей.
Тут к месту пискнет соловей,
козел задумчиво проблеет…
Меня опять заносит в раж,
я философствую крикливо.
Но стоит только выпить пива,
как мой пьянеет карандаш
и пишет что-то сам собой
каким-то почерком корявым.
С утра ж выводит буквы прямо,
но я уже совсем другой.
Свидетельство о публикации №109062303092
Лариса Вахрушева 23.06.2009 15:32 Заявить о нарушении