Сатори
Под светом солнца в ранний час.
И там, отдавшися в плен дурману,
Я отдохну, зеленых глаз
Не закрывая: мое тело,
В волшебной неге растворясь,
Войдет в Гармонию. Все дело
В том, чтобы смеясь,
Забыть печали и заботы
И, оторвавшись от земли,
Летать по небу. И пусть кто-то
Не верит в это: не смогли
Они однажды притяженье
Земли родной преодолеть
И не сумели, к сожаленью,
Так просто взять и полететь.
А я могу. Я дальше буду
Идти по светлому Пути.
Возможно, я еще не Будда,
Но я пройду весь Сатори.
Свидетельство о публикации №109062303072