Простые истины
Года как песчинки улетают.
Мама... Мама! МАМА!!!
Скажи чем помыть мне раму.
Ответь как готовить рагу.
Давай я тебе помогу!
Мне так важен твой совет,
Дай пожалуйста ответ:
Как успокоить ребенка
И как закутать в пеленку,
Объясни почему солнце светит
И откуда берутся дети.
Побудь немного рядом
И успокой лишь взглядом -
Мне так важен твой совет
Дай пожалуйста ответ.
Мама! Мне тебя не хватает,
А года как снежинки тают...
Я тоже молча скучаю,
Зачастую слезинку сметая.
Свидетельство о публикации №109062300307