Первобытная любовь

"Забираясь в лиственный шалаш,
Там где счастье видно через щели…"
             Г. Банников

В шалаше, где с милым виден рай 
тоненькой щелястою полоской, 
ты меня до донышка вбирал.
И, казалось, будет крайне просто
продолжаться солнечная жизнь: 
без еды, без крова, без одежды… 
Но ударил ливень – и держись, 
мой неозабоченный невежда! 
Глупый мой Адам, ты лишь внимал 
голосу расплавившейся плоти! 
И когда проблем нахлынул вал, 
так самонадеянно за дротик
ухватился!.. Но сбежала дичь,
нашу страсть оставив без обеда. 
И к соседу  на призывный клич, 
где у очага лилась беседа 
(бестолково, но на теплой шкуре),
я ушла, оставив по фигуре 
выемку в настиле шалаша… 
Там еще живет моя душа? :-)

Продолжение от Влада Пряслина:

Я мамонта принёс тебе в пещеру(!),
На шкуре ты лежала динозавра,
Запросам ты своим не знала меру,
Сказала, чуть зевнув: «За это – завтра».
Сама ушла в шалаш(!!!!) к соседу Васе,
Скривив как бы в улыбке милый ротик,
Что надо как-то время это скрасить,
Что у него, мол, есть красивый дротик.


Рецензии
"продолжаться солнечная жизнь"

Вот о ней-то и мечтается!

Юрий Алов 2   25.02.2011 17:14     Заявить о нарушении
Ну, мелкие тучки всегда возможны...

Ирина Котова   27.02.2011 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.