Тоска, работа и усталость

Эх, хорошое было время,
когда верили в мир, что вокруг;
когда думали, что это мифы -
войны и смерти, недуг.

Да, отличные были дни,
когда мы по утру вставали
и бежали на улицу Жить!
И ведь жили - не уставали.

А сейчас посмотри в окно:
там детей почти не осталось -
все ушли куда-то давно
и в глобальных сетях потерялись.

Эх, весёлые были годы,
когда верили мы в силу Света,
когда верили, что однажды
мы познаем всю силу эту.

Да, потрясные были дни...
Огорчает, что их немного;
что сейчас встаём мы не жить,
а работать, работать, работать...


Рецензии