Праздник-пустяк

И вроде всё было просто,
обычно, без шика, без гама,
но остаются эмоции кучей,
а лучше сказать - гаммой.

И вроде, мы так же не знали,
что делать, куда пойти,
но что-то осталось всё же
где-то в душе - внутри.

И хочется верить, что дальше
всё будет именно так:
мы будем встречаться без фальша,
вспоминать этот праздник-пустяк...

Посвящается Друзьям.


Рецензии