Давай выпьем
Мы за прошедшую любовь:
Тогда мы, может быть, привыкнем,
Что счастия не будет вновь.
Пусть нас с тобой дурман уносит
В страну когда-то вещих снов,
Где ангел тихо произносит
В любви признанья. Этих слов
Мы, милый, больше не услышим:
Любовь прошла, как с яблонь цвет.
Мы молча пьем и нервно дышим,
Встречая сумрачный рассвет.
Все позади. И не воротишь
Любви волшебной, больше ты
Меня о радости не спросишь,
Я не поведаю мечты
Свои тебе. Давай ликера
В час расставанья выпьем мы:
Навек простимся очень скоро,
Лишь кончится правленье тьмы.
Свидетельство о публикации №109062303031