Или ОН

Красивый край,красивые слова,
И нет белея ночи,
Чем заполярная река,
В закате,что короче,
Нас вдохновляет ожиданье,
Что будет дальше,мы не знаем,
Закончились твои исканья,
Давай желанье загадем?
Пусть существует добрата,
И всё исполнится, пуская,
Мы уберём слова, когда,
Ты только верь, и только знай,
Что исполнимы все мечты,
И явью скоро станет сон,
Не называй меня на ..Вы,
А просто имя или он)


Рецензии