ошушая дождь

прикосновенье к клавишам
прикосновение дождя
к щеке, к губам,
скользя по волосам,
размазывая тушь
как акварель художника,
он мастер также как и я,.
я мастерю мосты
из слов и нот на нотном стане
расчеркивая лист
как диаграмму сердца.
из скомканной бумаги
я выпускаю птиц,
перелетающих до следующего лета.
они вернутся, также как и я.
когда-нибудь найду твой взгляд
за пеленой дождя из листьев.


Рецензии