Битва
Всполохи рыжих Молний.
Ветер в лицо швыряет
Тучи каленых стрел…
«Кто ты такой?»- грозно
сверху Гром громыхает.
«Как ты, один, на битву,
в поле выйти посмел?»
«Я вышел на бой с Собою!
Схватиться с самой Судьбою!
С мечом на себя Плохого
обрушиться я захотел…»
Один на кровати… Ночью.
Разорваны в клочья листочки
Лишь буквы крошатся из строчек
И что я сказать хотел…?
Свидетельство о публикации №109062302927