***

Ворнинг:Трансформеры

Мы вмиг раскололись.Две Искры.Две жизни.
Ты выбрал сторону зла,я-добра.
Забыть,то, что было тогда, так не лишне,
Залить энергоном,залить навсегда.
И слабой ухмылки тепеть не покажешь,
Нет сил на тот фальш, и на тот маскарад.
Я бот,а ты дес.Что ж,прекрасно.Не скажешь,
Теперь ничего.Ты молчал, и был рад.
Забралом теперь скрывая пороки
И яростный блеск,что внутри под бронёй.
-"В атаку,отряд!"Читай между строчек:
Ту битву ты выиграл,теперь мой черёд....


Рецензии
АА! Здорово! Но Десы победят!!!

Александр Чертулов   29.08.2009 18:22     Заявить о нарушении
Я им не дам)

Кэтти Ли   29.08.2009 18:32   Заявить о нарушении