ОН ЛИ? МЫ ЛИ?

Ночь ли? День ли?
Сны о главном…
Страх ли? Свет ли?
Все обманом…

Стон ли? Страсть ли?
И так сложно…
Я ли? Мой ли?
Да, возможно…

Боль ли? Роль ли?
Вновь волненья…
Он ли? Мы ли?
И сомненья…


Рецензии