Тянет ветер мо мрак...

Тянет ветер во мрак
Догоревшие песни,
Не пойму я никак,
Почему мы не вместе

Так упала любовь
С криком раненой птицы,
Чтоб в углу вновь и вновь
Сочинять небылицы

Ну, а ты так близка
И безмерно далека,
Новой песни река
Набегает с востока

Мне придется забыть
Наши старые сказки
И другой подарить
Нерастрачены ласки

И другую назвать
Мне богиней и музой,
Свою страсть распалять,
Подражая французам

И забыть про тебя...
Про твой взгляд и улыбку,
Новой страстью живя,
Исправляя ошибку


Рецензии