Гость из другого мира
Быть может непрошенный гость,
Он взбудоражит все волны эфира,
Духом прожжет мысли многих насквозь!
И камень рассыплется мелкою крошкой,
Просыплется пылью сквозь сжатый кулак,
А ночь, притворяясь игривою кошкой,
Спрячется на знакомый чердак
И все станет явью, потоками света
Рассеян без жалости будет мираж,
А правда о жизни бесстыдно раздета,
И очи потупит беспомощный страж
Свидетельство о публикации №109062302864