Аксиома

Ворнинг:Трансформеры

Ты слышишь ровный гул мотора,
Как Искра бьётся под бронёй.
Кругом враги лишь-аксиома,
Мы связаны одной войной.
Броня опалена снарядом,
Нет смысла битву продолжать.
И снова нету друга рядом-
К такому сложно привыкать.
Проводка плавится от жара,
Но поднимусь с коленей я,
И только зарево пожара
Укроет битву о меня.
Рубеж последний,самый сложный-
Простить врага,забыть войну.
Ведь я не воин-аксиома,
Я просто в мире жить хочу.


Рецензии
Ну прямо как Истребитель из Виктори:)

Александр Чертулов   29.08.2009 18:23     Заявить о нарушении