Когда умрем

Я думаю, когда умрем в один с тобой мы день,
Взлетим на это облако, что видишь над собою
Ладонь твою возьму и светлым будет день
Расправим плечи... мы окутаны весною
Не будет страшно... просто за меня держись
И только осознав, что с нами происходит
Взгляну на твои крылья и скажу была с тобой прекрасна жизнь
И смерть не напугала, нам она к лицу обоим
Вот видишь, я всегда твердила, что ты ангел, а ты спорил...
Теперь ты понял это сам. ...и благодарна я судьбе
Что были, есть и будем вместе... что бы не случилось
Хоть всё сейчас так резко изменилось,
Но мне не страшно вовсе, мне сейчас теплей
Пьяна тобой как прежде, мой чудак и глаз не отвести
Еще прекраснее стал твой взгляд. И нет преград ненужных между нами
Тех что тревожили бывало наши души
Теперь мы вечно вместе, ты послушай, как райски звонко нам поет река
Я лишь с тобой одним умею быть такой отважной
И ничего на свете значительней чем ты, так важно
Что я сейчас летаю не во сне, а на яву
И держишь на руках меня и золото волос твоих намного ярче
И птицы выше поднимаются утрами
Я знаю нет счастливей никого, чем мы сами
И жизни нет, есть лишь любовь...
Но кто-то всё-же плачет.


Рецензии
Как-то приятно надрывно и тоскливо с надеждой - мне понравилось очень.

Александра Куракина   30.07.2009 20:49     Заявить о нарушении
спасибо)мне приятно, что вам нравится...

Экзальта Ция   10.08.2009 08:28   Заявить о нарушении