Влюбленные
Те двое пройдут по серебряной нитке
Ведущей в сады страстной любви.
И оба страдают в мучительной пытке
Пусть даже на миг разлучены.
Живут Они, дышат, каждым мгновеньем,
Когда их тела будут близки,
Тогда их настигнет большое прозренье,
От вдоха рвущего сердце в груди.
Их души, сознанье и плоть сплетены,
Стали единой вселенной Они,
Преграды размыты, не видно стены
И сжаты в минуты счастливые дни.
Их руки в блаженной и сладкой истоме,
Крепким узлом закреплены
И жизнь проживают в отречении и коме
Весь мир оставляя в забытьи.
11.09.2005
Свидетельство о публикации №109062302813