Садо Мазо

В моей душе такой мотив:
Хочу любить вас ежечасно!
И вот, однажды полюбив, -
Во мне бушует это счастье..

Но вам я слова не скажу -
Меня опять не так поймёте,
И снова прежнюю беду
Ко мне на шею обернёте

Любить нельзя? Нужно иметь?
Что вам сказать? Быть может плеть
Приятней иногда бывает? =
Их "бьют" - и лучше понимают?

Их убивают - трепещат,
Но каждый любящий им - гад!

Да, за любовь простить меня
Не сможешь ты, да и не в силах.
Приятней разве, - убивать,
И ненавидеть, чтоб скрутило?...

Спасибо, милый друг, тебе,
Что иногда ещё ты помнишь
                Обо мне...

01.02.2008г.


Рецензии
Конечно, непонимание между любящими - это плохо.. Но без этого почему
то никогда не обходится.. Дай Бог, чтоб в новом мире всё стало
бесконечно прекрасно во всех отношениях

Великолепный   28.06.2009 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.