Иллюзии

Ложка дёгтя на сердце положена,
Не залить её мёдом- бессмысленно.
Крепче яда, чем страх вместе с ложью,
Не придумали, как неосмысленно.
И метает на части безжалостно
Разрывая сердца без сочувствия,
То,что мы порождаем так яростно,
Безмятежную радость-иллюзию.


Рецензии