Дерзость

Сама себе принадлежу.
Не претендуй!
Шагнув рискованно за край моей свободы,
Ты будешь проклят.
И забудь про поцелуй.
Он «ни о чём»,
Как на ТВ прогноз погоды...

Я не останусь навсегда.
Не привыкай!
Решив вогнать в земные рамки бесконечность,
Ты будешь изгнан
Из души с названьем «Рай».
Он не для тех,
Кого пугает вечность...

Я ухожу не отпустив.
Запоминай!
Решишь избавиться от сладостного плена,
Тебя лишу свободы
Так и знай!
И лишь тогда
Ты ей узнаешь цену!


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи!

Непонятая Близким   05.02.2010 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.