Где ты?

Я чувствую ты рядом.
А во что ты сегодня одет?
Таким родным, таким беспечным взглядом
Быть может тоже ждешь рассвет...

А любишь как и я ириски,
И запускать печенье-рыбки в чай?
Или в тоске опустошаешь виски,
Чтоб заглушить душевную печаль?

И если ты сейчас расправишь крылья
И, нежно обнимая полную луну,
Найдешь послание мое под звездной пылью:
"Я знаю, чувствую ты рядом. Жду".


Рецензии
Эх, виски...тоже жду :)

Стас Павлюк   15.07.2011 11:00     Заявить о нарушении