Дождь 2

Дождь выстукивает ритм
На холодном,как слёзы,стекле.
Эта правильность алгоритмов,
Этот мерный постук в окне.
Эта чёткось правильных капель,
Что стекают по мокрой щеке.
Что в ладонях немедленно тают,
Что сжимаешь в промёрзшей руке.
Барабанит по крыше ладошкой
"Я хочу быть Вам другом навек",
И мурлычит,меж делом,как кошка:
"Только это большущий секрет...."


Рецензии