Пиkовое

Бьюсь раненной птицей.
Скучаю по прожитым дням.
Пускай повториться:
Всё счастье и боль пополам.

А мы не успели, летели,
Но снова в больничной палате.
Душа бьётся в стены,
Надрывно-тихонечко плачет.

А время не лечит,
Лишь крошит обиды на раны,
И снова пометит
Ошибки в чернилах обмана.

Сто восемьдесят курсом
На прошлое вновь разворот...
Быть может я мусор,
Быть может по ветру несёт...

Никчёмные чувства.
Ошибки. Пустая душа.
И, кажется, пусто,
Ну слишком уж тут без тебя...

Всё, вроде, как надо...
Наверно, люблю и скучаю...
Страшусь лишь обмана,
Твоё безразличье прощаю.

И вовсе не нужно
Другого, других отношений...
Тебе как себе,
И капельку больше - я верю.

Но вновь бьёмся в скалы,
В психозно-неровном полёте...
Асфальт пожирает,
Хватая за пятки на взлёте...

Бьюсь раненной птицей.
Скучаю по прожитым дням.
Пускай повториться:
Всё счастье и боль пополам.


Рецензии