Аннотация к фильму...
Нет имён.
Комната, кровать.
Одиночества стон.
Горечи утрат.
Средь бессмысленных дней
Вспыхивает страсть
Необузданный ОН-
ОНА точно в масть.
Предначертанный путь
Суждено пройти.
Разгадать его суть
Имя обрести.
И сгорая в огне
Из порочных чувств,
С сердцем наедине
Тлеют от безумств…
Свидетельство о публикации №109062302707
Юркин Павел 03.09.2009 08:37 Заявить о нарушении