Дракон из металла
Ковали и лили.
Ночами не спали,
За плавностью линий.
Чешуйка к чешуйке,
Расщепленный атом.
Металл льется струйкой,
Заклятьем объятый.
Он будет парить
Выше всех кто летал!
Коль смогут отлить
В эти формы металл.
Коль смогут собрать
И вдохнуть в него душу!
Детей похищая на новую сушу.
И знают малютки
Им надо трудиться.
Какие тут шутки
Он может разбиться.
Нет права ошибки,
Нет право на детство.
Забыты улыбки,
Железное сердце.
Железный дракон,
Весь отлит из металла.
Железный дракон,
Он размеров не малых.
Глаза изумруды
И сердце из сплава.
Наполнит сосуды
Кипящая лава.
Свидетельство о публикации №109062302702