На ковре волос пушистых

Занимался я любовью на ковре волос пушистых
гладил кудри золотые с ароматом трав душистых

Я ласкал ее руками жадно сердцем обнимая
пил прохладных губ свободу из ручья в долине рая

Растворяясь в милом взоре жаждал жаркого дыханья
жаждал как пустыня влаги -ее рук ,любви ,признанья

И потом лежа в истоме сладкой неге сладострастья
раскрывал объятья звездам от изведанного счастья


Рецензии