Идёт по мостовой
Играючи и беззаботно
Простая девушка
С щеночком молодым.
Идёт и не глядит
На суматоху дней.
Идёт и весело
Смеётся утренней грозе.
А я в ночи сижу
И вижу из окна,
Что девушка идёт
Босая и по лужам.
И волосы её
Играют весело
На солнце под цветами
Весёлой радуги в цветах.
А я опять сижу
И тихо допиваю кофе.
И каждый день
Со мною что-то происходит.
Наверно это девушка
С ума меня свела
Своей искусною походкой,
А может просто кофе мне подало надежду.
Идёт по мостовой
Идёт и прячет от меня
Свои красивые глаза
И скромно смотрит на меня.
А я всё также в темноте,
А девушка идёт и вся сияет.
Ах как же мне к ней подойти
Ведь я всего лишь «уличный писака».
Свидетельство о публикации №109062302662