Contemporary наркоманы...

Сидеть на тазовых костях,
Эх, с детством снова слиться бы,
Потом у стенки на кортах
По параллельной ног позиции.

За каждым выдохом релакс,
Зажимов нет и в кайф растяжка,
Займём ручищами весь класс,
До кучи подкачаем ляжки.

Протрём собой со сцены грязь,
Не задевая пол костями,
Жги до выпучиванья глаз
И в фарш убитыми ногами.

Flat back ментов научит не бояться,
Par terre и синяки до фени нам,
Изо дня в день тянуться и качаться,
Тырыц-тыц-тыц и трам-пам-пам.

Учиться шею расслаблять,
Наклоны, кросс, война бокам!
Здесь вроде в рифму слово "****ь",
Только не в тему, знаю сам.

Захочешь спой, захочешь крикни,
Да делай всё, к чему пригоден,
К оркестру в яму голый спрыгни,
Ты настоящий, ты свободен!

Не ниже бёдер голова,
За "шлёп-ногой" крестом батманы,
Не кокаин и не трава:
Contemporary наркоманы!


Рецензии