Я не могу влиять

Я не могу влиять

Я не могу влиять на ход больших событий,
Хотя больших событий не бывает много.
Когда к событиям подходишь очень строго,
Тогда больших событий в мире – извините!

Я на события влиять не собираюсь –
Меня события нисколько не волнуют.
И без событий я имею жизнь такую,
Что про события всегда забыть стараюсь.

События всегда доводят до открытий:
Я не могу влиять на ход больших событий!

                21.06.09


Рецензии